Детский сад Улыбка

 Выпускной в детском саду

В детский сад когда-то мы пришли
Несмышлёными смешными малышами.
 Вы с собой нас в группу повели
И на целый день нам заменили маму ...

Припев: Кто сопел, а кто ревел,
    Кто-то кушать не хотел,
Но у вас ко всем подход нашелся гибкий.
     Не заметили, как вдруг
     Стал для нас как лучший друг
Детский сад с названьем ласковым "Улыбка".

 Нас учили петь и танцевать,
Рисовать учили золотую рыбку.
 И кровать учили заправлять
Воспитатели из садика "Улыбка".

Припев: Получалось не всегда,
      Ошибались иногда.
Вы учили исправлять свои ошибки.
      Были рядом в трудный час
      И поддерживали нас
Воспитатели из садика "Улыбка".


 Детский сад - волшебная страна.
Царство добрых песен, сказок и улыбок.
 Всем, кто нам помог взрослее стать,
Говорим своё сердечное СПАСИБО !

Припев: Наших нянь и докторов,
     И, конечно, поваров,
Музыкантов, физруков, и педагогов -
       От души благодарим,
       Дружбу с вами сохраним,
Открывая в жизни новую дорогу!


Рецензии