Возврата нет...

Я так хотел писать про дальнюю дорогу,
Про чистую природу
И женской ласки по утрам,
И дом, что я построил сам.
Но нет пути мне к этому сюжету -
Я перенёс всю тягость бытия,
Отдал я жизнь увиденному свету,
И жизнь оставила меня,
И нет пути, к чему же боле,
Возврата нет - конец настал,
Я так скучаю по свободе,
Которой я совсем не знал.


Рецензии