Воинская доблесть

Так хочется жить, ребята!
Как хочется жить, пацаны!
Но мы не умрём, мы солдаты.
Святой многострадальной страны.

Я знаю, что путь мой не долог.
Отдам свою жизнь я сполна, наконец.
Я воин, я муж, я брат, я отец.
И если не я, то кто же тогда?

Даст счастье, даст солнце,
Даст мирную жизнь, и скажет сынам:
Вот Родина Мать за неё и держись!

И нет профессии важнее,
чем быть защитником страны.
Быть воином по призванью
достойны лучшие сыны.

Для нас пацаны,  нет  слов, не умею, 
для нас мужики, нет слов, не хочу.
И нет профессии важнее,
чем защищать свою страну.

сотник 3 апреля 2022г.


Рецензии