Вообще не знакома

Живу в российском колхозе
в провинции аграрной почти
люди тут сплошь деревенские
тупые такие они
у них все время колхозные праздники
то Пасха то города рождение
то Радоница
им страшно жить
вот и приходиться им брататься и родниться
толпой чтобы страшно не было
а то еще субботники и митинги
про первое мая как при совке
а шашлыки в лесах
с насекомыми на пару
бомжарские цыганские привычки
жрать и гадить   в лесу
а не дома

как хорошо что я с этим скотом
вообще не знакома


Рецензии