Снежинка

Снег идёт, кружат снежинки!
С неба падают пушинки.
Как большое одеяло,
Снегом землю покрывало.

Снег пушистым серебром,
Дорогим сплошным ковром,
Лёг на речку и озёра.
Новый год приходит скоро!

17.12.2021


Рецензии