Вся жизнь моя разбита

Вся жизнь моя разбита, 

Как будто хрупкое стекло, 

Как будто старое корыто, 

Как будто ледяное зло. 

И словно странник глуховатый, 

Немой, уставший, но живой, 

Иду, бреду, совсем куда-то, 

По жизненной, по мостовой. 

Ищу приют душе усталой, 

Ногам разбитых пылью, 

Губами засохшим без любви. 

А Ангел шепчет иногда так:

"Иди вперёд, не тормози.


Рецензии