Первомай

А у нас за окном хороводится снег –
Это 1 Мая весенний привет!
Будто с нами играя смеётся Весна:
После 1 мая начнётся она!

И распустятся почки у стройных берёз
И трава, и цветочки...  И радостный пёс
Громко-громко залает, встречая трамвай:
Здравствуй, старый знакомый!
Ура, первомай!


Рецензии