Мы пробежали

Мы пробежали мимо кассы.
Мы пронеслись по жизни быстро.
Не зацепились, в мир ужасный.
И наш удел - пустой здесь выстрел.

Не просто, это осознать.
И как понять судьбу героев?
И как святую жизнь понять?
Принять их жизни - жизнь изгоев.

Чем чище,  искреннее совесть.
Тем здесь труднее все пути.
Чем милостивее, в вере стоек.
Тем больше трудностей судьбы.

А вы не бойтесь - ближе к небу.
Вы не стесняйтесь благ Творца.
Пусть все ложиться доброй мерой.
Учитесь верить во всегда.

Да, тяжело. Да, трудно. Сложно.
Не верь, не бойся, не проси.
Ты сам поверь - Творец все может.
Отдай Ему все по любви.

Отдай Творцу, свои пути.
По жизни - верь, твори, люби.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии