Два ангела объединили нас...

О. эти дни,
Они то рядом,
День ангела,
И твой и мой...

Сейчас то мне понятно стало...
Соединил кто нас с тобой...

Но легче,мне не стало,
Что удалось им пошутить,
Наверно время было мало,
Решили нас на год соединить...

Наверно это всё же карма...
Исправить бы её, нам  побыстрей...
А мне всё говорят-недаром,
Она даётся за грехи людей.

Но я одна над ней стараюсь...
Исправить всё и узел развязать,
Напрасно замолить пытаюсь

Наверно много лет мне надо,
В пустыне,как Египетской Марии быть,
Чтоб там молиться мне как надо...
И Господа порог переступить...

29 апреля 2022 года.


Рецензии