А не дернуть ли нам по грибы?

Прокатите меня на рояле,
Что идет как корвет сквозь трясину,
Мы поставим зимние шины -
Вы такого еще не видали!

Эх, красавец! Две стройных педали,
Кучерявый умчит нас от фальши.
Мы проедем немного дальше
Чтобы нам по соплям не дали.
 
Те, из встречных, что мчатся мимо,
Те, кому дана синекура,
Ну и пусть подумают – дура
Удивленные пилигримы.

Мы поедем на нем в Жулебино
И, наверное, в чаще парка
Соберем для друзей подарки –
Мухоморы из книг Пелевина.


Рецензии