Типовая эпитафия

                ...Дешевого резца нелепые затеи...
                А. С. Пушкин

Жизнь оказалась винтику подобной,
Увенчана банальщиной надгробной.
Хотя бы в этом обрести возможность
Бессмертной сделать бытовую пошлость.

1 мая 2022 


Рецензии