Мы ждём, надеемся и верим

Мы ждём, надеемся и верим,
Что Чудо в нашу Жизнь войдёт,
Вот кто-то палочкой помашет
И Благость мигом к Нам придёт.

Но палочкой никто не машет
И Благость с Чудом не идут,
Возможно не о том мечтаем
Или подвох какой-то тут.

Подвох конечно очень сильный
И кроется он весь в Тебе,
В том инструменте Чудотворном,
Который Ты хранишь в Себе.

Даётся каждому с рожденья
Творить по Жизни Волшебство,
Да с каждым новым поколеньем
Уходим дальше от Него.

Бывало время, Нас сжигали,
Костры горели тут и там,
И с каждым новым поколеньем,
Всё больше рос народный страх.

Бывало время убивали,
За Чудеса, что в Жизнь несли,
И Дух Свой Предки усыпляли,
В Роду хоть Жизнь чтоб сохранить.

И вот закончилась эпоха,
Что Рыбой в Жизни проплыла,
Где замолчали все НаРоды,
И всех Нас в омут увела.

Эпоха Рыбы завершилась,
Как ранее снесли Тельца,
Эпоха - Эра Водолея,
На смену Рыбе к Нам пришла.

А Водолей течёт рекою,
Что валуны с Пути метёт,
Он размывает омут Рыбы
И к Свету Нас с Собой ведёт.

Ты можешь спрятаться в корягах,
Гниют что в омуте на дне,
Грести сверх Силы от теченья,
И мнить, что Ты сегодня на волне.

Вода для каждого из Нас -
Рекой Любви течёт безмерной,
И открывает все Пути,
Душой что выбраны идти.

А здесь ещё мешает ЭГО,
Что в Эру Рыбы возросло,
В открыту дверь войти мешая,
Ведь не сгибаемо Оно.

И здесь решаешь только Ты
Нести ЭГО иль в дверь войти,
Богами что Родными Нам открыта,
Где Чудо с Волшебством Своё храним Мы.


Рецензии