Миг жизни

Сегодня проснувшись я смотрел,
На красивое синее небо и солнце.
Я видел как летят облака от ветра,
В далёкое неизведанное место.

Я умылся слезами земли Мамы.
От чего же они эти слёзы её?
Наверное мы её чем-то огорчили.
И всё же странно ведь это просто вода.

Улыбнувшись я начал свой день,
Ведь всегда мне кажется что-то.
Может он будет последним сегодня,
А может смогу я еще здесь пожить.

И в конце всего дня на пороге дома,
Я сидел и смотрел на алый закат.
Вспоминал человека, что мне дорог,
Который меня ценит, как я каждый день.


Рецензии