Я люблю

"Я люблю", - сказала и забыла.
Словно не остывший в чашке кофе,
Словно катаклизм больной в природе,
Словно чуть надтреснутые жилы -

Не болит, но что-то забавляет
Оставаться тенью неприличья,
Целовать любимого публично
И кричать: - Такие мы, блин, всуе!...

2003


Рецензии