Сила единства

Народы славною отчизны
Бок о бок выиграли бои
Казах, чеченец, украинец
Все были доблестны они

Они за Родину сражались
Плечом к плечу и до конца
В боях добыли они славу
И будут помнить их всегда

Сражалось много там народов
Всю волю сжав свою в кулак
Фашистов силушку гнилую
Крушили в огненный просак

Отчизны храбрые народы
Не пожалели сил своих
Сплочённо шли они единством
Победу дружно разделив

И белорус и русский,  ненец
Ингуш, эстонец, адыгеец
Бурят, тувинец и калмык
Всегда воинственный кумык

Запомнил мир все их заслуги
Как содрогнув фашиста в муки
Всей силой дружбою своей
Победный путь пройдя смелей

Добились вместе много славы
Пройдя бок о бок все преграды
И победили в один миг
Увидев дружбы тёплый лик!


Рецензии