Вокруг сердца собираются тучи

И вокруг сердца собираются тучи,
И больше не бьется оно,
А громом гремит,
И душа не поет, не танцует,
Только шёпотом говорит.

И глаза не стреляют сладкой пыльцой,
И больше они не сияют,
Не даруют любовь и тепло,
Только молнией ослепляют.

И лучше уже не пытаться,
Солнце внутри разглядеть,
Кроме раската грома-сердца,
Там больше нечего рассмотреть.


Рецензии