Кто это был?

Так кто позволил воровать?
Потом карманы наполнять?
Все рушить, и страну сравнять,
коррупцию свою создать...

Кто это был?
Кто разрушитель?...
Захватчики пришли забрать...
все наше созданное нами

Обманом все к себе забрать...

Так кто позволил поступать?
Чтобы нахапать и сбежать?
И безнаказанно удрать,
И совесть всю чтоб потерять...


***
Изучая В.И.Ленина


Рецензии