Не скучаю-не прощаю

Не звони-
Ни к чему.
Отвечать
не могу!
Говорить
не хочу.
Телефон отключу…

-Не пиши.
-Почему?
-Не спеши
-Не пойму
Твой вопрос-
Мой ответ:
Для меня тебя... нет

-Не скучаю?
Не скучаю!
-Не прощаю?
Не прощаю,
да,
Мне сейчас спокойно и легко

-Не скучаю?
Не скучаю
Не прощаю?
Не прощаю, да
Я уже отсюда далеко!

Есть другой
Он с тобой
У меня -
Жизнь своя.
Обмани!
Закричи!
Но прошу :
Не молчи!


Рецензии