Я завтра уеду, наверное

Ощущение,
как перед экзаменом,
который мне не нужно сдавать.
Я просто Не хочу уезжать.
А может, мне и вовсе этого делать нельзя
- этого - уезжать.
    
И ощущение мое верное,
Я завтра уеду, наверное
А сердце останется здесь.
Ждать моего возвращения,
Тела моего здесь.


Рецензии