***

Опять спешат, чего то все хотят
А я устала это слышать...
У матери опять большой напряг
Деменция как это дышло....

Как быть? Где что то мне искать?
К кому мне снова обратиться.
Советов нет, я и опять в тех дураках
Посмела к миру обратиться.....


Рецензии