горе

 
              * * *

всё клянёт судьбу-злодейку...
чёрную, как дёготь...
оттого что... об скамейку...
поломала... ноготь...
выть по волчьи бы... хотела...
(не хватает... глотки...)
"курица"... куда смотрела!?...
порвала колготки...
...
пять часов так... (не враньё...)
громко плачет баба...
горе... горе, у неё...
крупного... масштаба...


© I.L.


Рецензии