***

Не вижу тебя уже несколько дней,
Скучаю,в душе называя своей.
Иные мечты остаются мечтами,
А ветры несут нас другими путями.
И разве потом,через несколько лет
Припомнится имя ЕЁ и "Привет!",
Всплывёт как-то в памяти,тихо кольнёт,
Как будто меня кто-то в голос зовёт.


Рецензии