Стихоплётное

   Не надо каши манной,-
 ( Небесной не дождусь))),
   Когда самообманом,
   В который раз займусь!

   И снова испытаю
   Прилив душевных сил,
   Физических желаний,
   И вдохновенья пыл!)))

   Не хочется - ей Богу!
   Стареть и угасать-
   Уж лучше понемногу,
   Стихи свои писать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.