Я не жду от Ваших глаз Беды. 2020

Я не жду от Ваших глаз беды,
я не жду от Ваших глаз подвоха.
Вы меня лишили суеты,
сердце взволновав мое врасплох.

Наша «не отчаянная» даль,
ваша благородная улыбка.

Милый, мое сердце как хрусталь, 
не посмейте совершить ошибку!

Можем мир друг другу показать:
будет жизнь - как миг. Одно свидание.


Я доверю Вам свои глаза.
Я доверю Вам своё молчание.


Июнь 2020


Рецензии