Бабочки

Красивые бабочки синего цвета,
Рождаются вновь этой весной
Сияют в преддверии нового лета,
В контрасте с зелёной, сочной травой
Как в песне есть известная строчка:
"Жизнь опять, словно белый лист"
На старом поставлена жирная точка,
А в новой мелодии я гитарист...
Создам её, как чувствую, люблю,
Собрав все живые ноты души
В каких-то моментах и пошалю
- Лисья суть в омутнинской тиши)
Я влюблена в оригинальность слов,
Начитанность ума, открытость лиц
- Ключи от самых сложных замков,
За ними возможности без границ...
Красивые бабочки синего цвета,
Живите, цветите, порхайте
В бархате приятного, тёмного света,
В летнем, тёплом, вечернем вайбе...


Рецензии
Тепло,душевно...понравилось очень.

Огненный Кот   09.06.2022 10:37     Заявить о нарушении