Шорты, майка и шлепайки...

КАААК... Я ЛЮБЛЮ ТАКУ
                ПОГОДУУУ !!!
ОНА Ж !!! - ДАРУЕТ НАМ
                СВОБОДУ:
От - одеваний по утрам..,
                при выходе - в обед..,
А также, отношу - ТО,
                к вечерам...

Конечно, правда вот
            - не очень я ленивый..,
И не сказать, что сильно..,
       в чём-то - прихотливый...
НО !!! Всё Ж ЛЮБЛЮ я этот
                летний стиль !!!...
Ну и ЕЩЁ !!!
Совсем не надо греть
                - АВТОМОБИЛЬ.


Рецензии