О, Время! Время...

* * *
О, Время! Время...
Ты, как поток непознанных реалий,
перетекаешь в Вечности
по замкнутой петле.
И нет начала, и нет конца...
И все события одномоментны,
что было раньше,
будет что столетия спустя...
И почему неведомое Время
так тесно связано с судьбой людей?
Оно для человека – как река,
на берегу которой он живет.
Река течет...,
а человек по берегу идет.
И вроде волен он...
Но берег и река
не могут быть
раздельны никогда.


Рецензии