Песня о кудеснике-музыканте

Вот, взял гитару музыкант, сказал, смеясь: “Погнали!”
И песни увели нас всех в неведомые дали.
Лес удивился и костру велел гореть потише,
Чтоб треск поленьев не мешал мелодию расслышать.

Был тот музыкант – чародей-кудесник.
Лес заворожил, исполняя песни.
Закружился лес в необычном танце.
Звёздный джаз звучал, заполнял пространство.

И лес открыл для нас портал в другие измеренья.
И, как-то даже, не придал событию значенья.
И мы летали по мирам в такт музыки прекрасной,
Любуясь видами, и там - нам было все подвластно.

Был тот музыкант – чародей-кудесник.
Лес заворожил, исполняя песни.
Закружился лес в необычном танце.
Звёздный джаз звучал, заполнял пространство.


Рецензии
А. Рабовский
Твои стихи - как легкое вино.
Зовут летать, и голова кружится.
И хочется влюбиться и напиться,
Что, в общем то, увы, почти одно.

Александр Рабовский   31.05.2022 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Ольга Бедина   01.06.2022 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.