Утренний свет

Уж солнце встало, значит, снова утро
Разбрызжет всюду нежную пастэль.
И свет прольётся. Мягким перламутром
Расцветит мою мягкую постель.

Пусть льётся. мои окна чисты,
И шторы пахнут свежестью ещё.
Посмотрит в окна через них Всевышний,
И свет прольётся мне через плечо.

Теперь и сердце будет биться чаще,
И мысли станут ясными, как день,
Душе моей спокойней, сердцу слаще,
Будто зацвёл цветами старый пень.

И вновь надежда озарит мне душу,
И, может быть, любовь вернётся вновь.
А через окна чистые наружу
Порхнут мои надежда и любовь.


Рецензии
Повеяло ароматом чистоты, свежести и обновления, Ириш! Так и хочется втянуть в себя этот воздух полной грудью и ощутить блаженство!
Всегда доброго утра!
〽️

Марина Левахина   14.06.2022 16:21     Заявить о нарушении