***

Терраса у моря.Волна набегает
На влажный прибрежный песок
И,кажется счастье держу я в ладонях,
Не смея издать даже вздох.
Оно мимолётно,летуче,как ветер,
промчится и вот уже нет.
Оно иногда обнимает за плечи,
Когда смотрит искренне в след.
У счастья короткое существованье.
Его замечаем ли мы?
Его подарить мы даём обещанье.
Вот только всегда ли правы????


Рецензии