Пушкин жив не хуже Цоя. 2020

«Пушкин жив не хуже Цоя» -
слоган уличных картин.
Мы свою страну построим -
как построим – продадим!

Поезд. Джаз. Литература.
Стук колёс под вкус вина.

Какова моя культура -
такова моя страна.

Тут в газете будет правда -
вор вора обворовал.

Без порока и разврата?! - 
фантастический провал…

Чем приправить эту мессу?
Эпидемия? Потоп?

Будет время, меньше стресса!

Будет время!
(но потом).

Обогнуть не хватит силы:
море, поле, лес, река.

 
Я люблю её,
Россию!
(но люблю издалека).

Май 2020


Рецензии