Моя жизнь одинокая сказка

Моя жизнь одинокая птица
Улетает обещаясь вернуться.
Вот стою рядом с диким обрывом
Ангел рядом,а я отступилась...

Не спешите, жизнь-это сказка
А эмоции только боль...
Вы владейте не только собою
Вы владейте миром и мной...


Рецензии