Благодарность Das Alte Leid

Я шла всегда к вам с чистым сердцем,
Руки изрезаны - перевяжу,
Если вам нужно было согреться -
Куртку отдам, а себя застужу.

Всегда я лечила раны чужие,
Лечила остервенело, себя не щадя,
Сердца зашивала быстро, умело,
Хотя в тот момент умирала, любя.

Но однажды со мной случилась беда,
Пришла окровавленная, перевязалась бинтами,
Тогда мне сказали: борись ты сама!
Чувства физически били как волны цунами.

Пришлось выбираться из плена страстей,
Бороться, стиснув и так слабую грудь,
Пришлось стать намного сильней,
Давайте прощаться, не обессудь.


Рецензии