Мы жили ничего на зная...

Мы жили ничего не зная.
А может не хотели знать?
В заботах мелких, утопая,
Не видя скорбь, не слыша плач.
Крутые тачки, шмотки, брэнды,
И блеск и шик особняков.
А зло росло, цвело и крепло.
Мы не заметили клыков.
Оскал звериный превосходства,
Всё тот же почерк, хищный взгляд.
В душе вселенское господство,
И змеи за спиной шипят.
Клубок змеиный брызжет ядом
Со всех углов, со всех сторон.
Ползут, шипят на Русь, вот гады...
Застрянет в глотке Русь врагу!


Рецензии