К украинскому народу

   

Мы  считали   вас  братьями,
Но   никак    не   врагами,
Вместе    были  под  Батыем,
С печенегами бились вначале.

Видно,  Речь    Посполитая
Влила  яд  в    вашу  кровь,
И   нечистая    сила
Завладела    умом...

Хорохориться   стали,
Дескать, мы, мол, не  мы,
Побывали   под   панами,
Глупости   лишь   огребли.

А в 20 веке Бандера выскочил,
Как   черт   из   табакерки,
И   мозги  вам   выключил,
Стали вы не люди, черти.

Как  от   напасти  этой
Вам   спастись, не знаю,
Послушайтесь   совета,
Хватит   воевать  с  нами.

Дуйте-ка  на  богомолье,
Обратитесь   к   богу,
А  карпатское  подполье
Заройте, чтоб не нашел
           никто сроду.


Рецензии