Ты любить уже не можешь больше

Ты любить уже не можешь больше,
Потому что Ты сама любовь,
Но проблема в том сегодня, Боже,
Что глаза открыть нам надо вновь.

Ожидаем, Господи: прииди,
Умоляем, Иисус: гряди.
Где же Ты? Мы здесь, а Ты, а Ты где?
Неужели... снова посреди?

Чудо благодати: прозреваем,
Веяние Духа: тайну зрим.
С нами Бог – среди руин, развалин,
В самые безрадостные дни.

Ты любить уже не можешь больше,
Потому что Ты сама любовь.
Нам так надо это видеть, Боже –
До чего Ты любишь Свой народ.

01.05.2022


Рецензии