Когда умножился грех, стала преизобиловать благода

"Когда умножился грех, стала преизобиловать благодать". (апостол Павел)

"Мне бы хотелось, чтобы те, кто прочтет эту мою, быть может последнюю исповедь, сказали бы обо мне, как о Марии Магдалине: " Ей многое проститься, ибо она много любила".
Эдит Пиаф.

"В конечном итоге компьютеры ломаются и отношения рушатся. И лучшее, что мы можем сделать - это глубоко вздохнуть и перезагрузиться".
"Секс в большом городе"

"Величайшая трагедия жизни состоит не в том, что люди гибнут, а в том, что они перестают любить".
Моэм.

Когда стихи свои читал,
как муха, слышно, пролетала.
И он талантом не блистал,
ему любовь их диктовала.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/871767.html


Рецензии