Мне сказала как-то африканка утром...

Мне сказала как-то африканка утром,
ты, Вить, идиот, хоть и выглядишь мудрым,
потому как то, что тебе от нас надо,
нельзя получить ни передом, ни задом.

И ушла, матерясь и кривясь ухмылкой.
А я сидел и вертел бутылкой.
А мне-то всего и было-то надо,
чтоб сказала «люблю» - и не отвела взгляда...


Рецензии