Сгорело небо вспышкой. 2020

Сгорело небо вспышкой на закате,
пролив по небу розовую краску.
Сегодня кто споёт о музыканте?
Сегодня кто актера передразнит?

Я Вам пою! Пою! А сердце плачет.
Услышь! Прошу, услышь мою Молитву!
А может быть закончилась удача?
А может быть мы проиграли битву?

Мне говорила Мама: будет лучше,
глухая ночь всегда перед рассветом.
Пусть буду я сама, тот самый лучик,
и разольюсь сама по небу цветом.

Май 2020


Рецензии