склейка

разбросанные кусочки
прошлой жизни нашей,
мы неоднократно, уничтожить пытались,
но,
бывает так, что исключение есть
всему,
и вот взгляд, через стекло,
словно ёжики по началу,
иглы вместо объятий...
сквозь боль, мы пришли,
к новому счастью своему,
и питали необъяснимую надежду,
что вместе сможем заново
научится летать,
соединив наконец в единое целое
наш необыкновенный мир,
и никто не сможет к нам постучаться
просто так...


Рецензии