импроэ

***
не строй из себя ничего,
все уже совершилось и еще совершиться.
не ставь меня в роль
неудобную мне. 
не проси. 
все уже сыграно мной и тобой.       
мечется берегом молодая тигрица.
ищет себя и свое.

тигр ее,
умудренный опытом тела и жизни,
знает – она решиться   
прыгнуть в поток холодный и быстрый
и дальше быть в жизни рекой.   


Рецензии