Вся Нечисть вмиг объединилась на Россию навалилась

Вирус всех Чертей обставил,
И все рога себе оставил,
А люди, что его создали,
Чертям, конечно, фору дали.
И Черти совещаться стали:
Людишки, Нечисть обскакали!
Победу, Черти отберут,
Людишек, запросто сожрут.
Рокфеллер там, и Ротшильд тут,
Ведь главных Бесов, так зовут.
А Бельведерским, КЛУБ (ПЕКЛО звали) назвали,
Которым Черти управляли.
Но Вирусов им стало мало,
И ПЕКЛО - ВОЙНЫ развязало.
Вся НЕЧИСТЬ, вмиг, объединилась,
И на РОССИЮ навалилась


Рецензии