Горячий, как картошка из костра

Горячий, как картошка из костра.
И ты его полюбишь, но не сразу…
Так думала она ещё вчера
И не страдала так ещё ни разу.

И полюбила ведь, что было сил.
В огонь и в воду за него готова.
Никто её об этом не просил,
И он на это не сказал ни слова.

И приходилось много ей терпеть,
И горькими слезами обливаться.
Но надо было слёзы утереть,
И снова жить, и снова улыбаться.

А он… как необъезженный мустанг.
Каким он был, таким он и остался.
Но жизнь свела их, видно, неспроста.
Жаль он об этом поздно догадался.

Она ушла, успев сказать: «Люблю».
Он занавесил зеркала в квартире
И произнёс: «О Господи, молю,
Дай шанс её мне встретить в лучшем мире».


Рецензии
Приятное произведение.
Бывает, что уходишь, любя,
Чтобы не потерять себя...

Ольга Воталинская   20.06.2022 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Козунов   20.06.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.