Моя майская роза

Бутон прекрасной майской розы
Расцвёл у  нас в саду.
Бутон чудесный я не трону, не сорву.
Он распустился утром ранним.
Надев свой бархатный наряд.
На лепестках полуовальных
Сверкал росинок ряд.


Рецензии