Лучезарному ребёнку!

Твой хохот, милая улыбка -
Есть Дар от Бога
И воля та!
Ты Лучезарный мой Мальчишка,
Пусть Ангелы хранят тебя!
Хоть свижусь редко я с тобою,
А эту встречу помню долго -
Не месяц, не неделю - вечность.


Рецензии