Красная калина

Солнце в цвете мая,
Облако пожара -
Красная калина, красная...

Сердце не остыло,
Я ж тебя любила -
Красная калина, красная...

Весна распустилась,
Слезами умылась -
У окна калина, красная

Птицы не вернутся,
Гнезда не совьются -
Красная калина, красная...

Дочь сорочку шила,
Крестик обронила -
Красная калина, красная...

Не осталась сына,
Земля замолила -
На груди калина, красная...

Не осталась дома
Только у забора -
Красная калина, красная...

Ветви обломали
В землю затоптали -
Красная калина, красная...

Здесь росла калина,
Я ж Ее  растила...
Где моя калина красная?


Рецензии