без порочных мотивов к доброте-

Кому не хотелось мирно жить,
в стране любимой и свободной?
Все невзгоды жизни пережить,
во имя великой цели благородной.

Быть чтимым Богом на святом,
не прелюбодействуя душою и умом.
Быть неуклонно верным правоте,
без порочных мотивов к доброте.


Рецензии