Благородная ярость

Пусть Вас Всевышний братья бережёт!
Ведёт Своею Волею Великою!
Пусть вашими руками зло сожжет!
Часы времен последних громко тикают!

Не важен даже в общем тот момент
Пусть хариджиты или вахабиты
Не в имени показан оппонет
Шайтана силы в них и будут биты!

Сейчас фашизм нацисткий чуп поднял
Как в мерзкое вонючее болотото
Сползлась вся нечесть в темный то подвал!
Остановить все это должен кто то!!!!

Тут недобили там не достреляли
Шайтанский смрад стикается в одно!
Зря они сердце гордое распяли!
Отправь мой брат их на гиенны дно!

Что бы была судьба у нас у всех
Увидеть мирную благую старость!
Пусть брат тебя там ждет успех
Несёт к нему лишь благородства ярость!

Ни все вернуться, но все в мире умирают..
Кто на кровати, кто в болезнях мук...
Но если честь и веру потеряем
Напрасен был сердц горящих стук!

Герой иди! Две жизни не прожить!
Намерения Всевышний прочитает!
Его в душе хрони Той Силой дорожить
Всего важней, НАШ каждый это знает!!!

Дили Рэй
14.34мин
10.04.22год


Рецензии