Взял, да и выложил...

Ох! Позабавил ты меня,
Содрав с маэстро больше половины...
Позволь, добавлю от себя
Его стихов, как истинный мужчина?!

Портосович писал на склоне лет
Пародии, памфлеты и частушки.
В его романах, в прозе разных лет
Всегда жила поэзия для "душки"

Он для души писал стихи,
При этом сильно улыбался.
Ни то от горя, от тоски
При ВВП в поэзию подался?!

Я ИЗУЧАЛ ЕГО "ВОПРОС"
Он гуманистом был "от Бога".
Вот потому на Зяму нынче спрос,
За то, что дорог он народу.

Цитирую без всякой задней мысли,
Пока извилины все пашут, не закисли...

Она тверда, как лёд январский,
Как Север Крайний, холодна,
Но к ней летит мой дух бунтарский,
Меня влечёт она одна.
;
Я Жюля Верна поставлю на полочку.
Я закрою уставший рояль.
У тебя охуенная попочка.
За нее удавиться не жаль.
;
Девушка слушает Баха,
Голой упав на кровать.
Как же красиво-то нафуй,
Как же красиво-то, бл@дь!
;
Встаёт з@лупою Луна,
Посеребрив лобок дубравы.
А я опять стою одна
В окне с распахнутым еб@лом.
;
Разбухли вены от натуги.
Дрожит натянутый канат.
А там, внизу мои зверюги
Фуями страшными стучат.
;
Я пахну мокрой шерстью.
Мой фрак совсем раскис.
Видал нимало жести
С годами я раскис

Я брел по болоту, лягушек пинал.
Стрелу в кучах тины зловонной искал.
Курил сигареты, вдыхал едкий дым.
И шарил по зарослям взглядом пустым.
Я сука-царевич, я отпрыск царя!
Мне всё до "кизды" и
Давно до фуя.
;
Извините, вашу мать,
Разрешите поблевать?
Водкой, квасом, ананасом,
Новостями, нефтью, газом.
Мне "фуёво", "для", "3,14здец"!
;€;;;
Там, где призраки бродят сутулые,
В переулках под вечным дождем,
Пела песенку девочка хмурая
Тра-ля-ля, все мы скоро умрем.
;;

В час тоски, утомленья, недуга,
В час неведомой грусти любой
Ни лекарства, ни помощи друга
Не хочу. Это полный отстой.
;
Какая в ж@пу наркота?
Какие курево и виски?
Ты посмотри в её глаза!
На эти ноги, ж@пу, сиськи!
;
Я не рыцарь, я не витязь.
Нет ни сабли, ни коня.
Отъ@битесь, отъ@битесь,
Отъ@битесь от меня.
;;;
Уродец писю мял уныло,
Лишенный женского тепла.
На свете все ему постыло.
Лишь сперма жёлтая текла.

И напоследок я скажу,
Прекрасно творчество сиё
Навряд-ли также напишу,
Хоть дай мне тёлку да бухло.

Бреду, от3,14зжен и облаен,
По лужам вдоль шершавых стен.
Не тех мы нафуй посылаем.
Целуем задницы не тем.;

;;;


Рецензии