***

Кто говорит,что счастья НЕТ,
Тот не сгорал от страсти.
Слегка подвыпивший поэт,
Хотя не в сексе видит счастье.
Он как не признанный пророк,.
Любовь ему доступна тоже.
Только,она понять не может,
В постели Дьявол или Бог.


Рецензии